График работы:
Центр Красоты – ежедневно
с 10.00 до 20.00
Наши контакты:
214019, г. Смоленск, 
Трамвайный проезд, д. 12
(4812) 611-767
    vk1 ok1 inst y1

Сайт Фитнес центра

Уход «Golden caviar»

Восстанавливающий уход «Goldencaviar» с водорослевой матрицей

В составах основных продуктов этого ухода присутствует экстракт чёрной икры - люксовый активный компонент, который активизирует микроциркуляцию кожи и обмен веществ в её клетках. Благодаря этому смягчаются линии и мелкие морщины, предотвращаются обусловленные неблагоприятным воздействием окружающей среды процессы преждевременного старения кожи. В них также содержатся и другие эффективные вещества, которые подкрепляют, дополняют и завершают действие экстракта чёрной икры.

 

Программа ухода начинается с очищения кожи при помощи пилинга с фруктовыми кислотами, далее наносится антивозрастной концентрат - это коктейль высококонцентрированных активных веществ, которые быстро возвращают даже очень сухой и дряблой коже её свежесть и упругость, и маска "Прикосновение роскоши" - она поможет тогда, когда кожа выглядит усталой, непривлекательной и напряженной. Затем на кожу лица наносится специальная поросуживающая сыворотка, благодаря чему улучшается внешний вид крупнопористой кожи, и успокаивающие компрессы для зоны вокруг глаз. Следующий этап - легкий массаж лица по массажному крему, и в завершении процедуры наносится Крем для 24-х часового ухода «Goldencaviar», оказывающий восстанавливающие физиологическое равновесие кожи, защищающий кожу от повреждений, вызванных действием УФ-лучей, от вредного воздействия на неё «свободных радикалов», смягчающий и разглаживающий мелкие морщинки, активизирующий микроциркуляцию кожи, а также крем для кожи вокруг глаз.

Классический уход «Goldencaviar» может быть дополнен водорослевой биоматрицей (биомаской) - секрет ее в том, что после активации лосьоном, она превращается в специальный гель, по которому выполняется массаж лица. Такая маска смягчает раздражения, покраснения, линии и мелкие морщины, успокаивает кожу и повышает ее способность удерживать влагу.