График работы:
Центр Красоты – ежедневно
с 10.00 до 20.00
Наши контакты:
214019, г. Смоленск, 
Трамвайный проезд, д. 12
(4812) 611-767
    vk1 ok1 inst y1

Сайт Фитнес центра

Уходы DANNE (США)

Профессиональная косметика DMK (Danne Montague-King) (США)

Косметика DANNE четвёртый десяток лет занимает прочную позицию среди средств для лечения серьёзных проблем и в борьбе со старением кожи. DANNE является продуктом высоких технологий, позволяющих выделять активно действующие вещества лишь из натуральных компонентов. Косметика Danne имитирует природу для достижения естественного результата. Морщины, дряблость кожи, мышечная атония, гравитационный птоз - это бич времени. Но нет ничего невозможного в косметологии.

Продукты Danne:

· Не содержат отдушек

· Не содержат красителей

· Содержат минимум консервантов

· Гипоаллергенны

· Имеют трансдермальную основу для проникновения активных компонентов в глубокие слои кожи

· Просты в применении

· Работают и дают результаты

За более чем тридцать лет работы учёный-биохимик Данне Монтегью-Кинг, основатель компании, проявил себя как пионер в лечении кожи лица и тела. Разработанная на основе его исследований концепция лечения кожи применяется уже 20 лет. В настоящее время более чем в двадцати странах мира существуют научно-исследовательские центры, в основе которых лежит концепция DANNE.

Интерес Данне Монтегью-Кинг к вопросам ухода за кожей зародился ещё в молодости. Страдая от угревой болезни, он использовал традиционные средства, однако результаты были незначительны. В поисках решения Данне разработал растительные составы, которыми с большим успехом начал лечить собственную кожу. Это послужило началом его передовых исследований, затрагивающих все аспекты обновления кожи, включая действия факторов старения кожи и особенностей кожи представителей разных этнических групп.

Препараты линии DANNE разработаны на основе ферментов. Ферменты являются естественными природными катализаторами и входят в состав трансдерамальных энзимных масок Danne. Они уничтожают мертвый клеточный материал. Очищают поверхность кожи от эндогенных и экзогенных загрязнений, стимулируют работу мышц, очищают поры и открывают доступ кислорода к клеткам кожи, способствуют выработке эластина и коллагена.

Трансдермальные энзимные маски Danne, снабжая клетки кожи всеми необходимыми витаминами, минералами, протеинами и аминокислотами, одновременно активизируют химические процессы в клетках кожи и межклеточном пространстве. Каждая из масок обладает специфическим воздействием на кожу, вызывает мощную стимуляцию мышц, что сравнимо по эффективности с электростимуляцией, улучшает периферическое кровообращение, что дает видимый лифтинговый эффект уже после первых процедур. Программы Danne – это альтернатива мезотерапии, миостимуляции, пластическому массажу.

Ферменты — белковые молекулы или их комплексы, ускоряющие химические процессы в живых организмах. Это естественные природные катализаторы. Ферменты присутствуют во всех живых клетках и способствуют превращению одних веществ в другие. Ферменты выступают в роли катализаторов практически во всех биохимических реакциях, протекающих в живых организмах — ими катализируется около 4000 биореакций. Они играют важнейшую роль во всех процессах жизнедеятельности, направляя и регулируя обмен веществ организма. Химическое равновесие при этом не смещается ни в прямую, ни в обратную сторону.

Ферментативный уход по DANNE, который Вы можете сделать в нашем Центре Красоты, эффективен при:

· угревой болезни,

· постакне,

· сухой коже,

· возрастных изменениях,

· гиперпигментации,

· сосудистых нарушениях,

· реабилитации после лазерной шлифовки, микродермабразии.

 

Ферментативный уход по Danne — это полноценная трехступенчатая программа, позволяющая:

1. удалить отмершие клетки кожи с использованием натуральных природных катализаторов — ферментов;

2. восстановить живые клетки, питая их аминокислотами, жирами и витаминами, и поддержать их в прекрасном состоянии за счет создания благоприятной среды, называемой кислотной мантией;

3. защитить кожу от воздействия солнца и других вредных факторов внешней среды.